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Aggiornamento per Addetti alla Manipolazione di Alimenti

Il metodo HACCP è un metodo di analisi che serve a identificare i rischi per la salute del consumatore e ad individuare le procedure di prevenzione più efficaci.

Fornisce una metodologia per lo sviluppo di un piano di autocontrollo in grado di garantire l’igiene e la salubrità dei prodotti trattati.

L’HACCP enfatizza il controllo di processo utilizzando tecniche di monitoraggio continuo dei punti critici di controllo.


Formazione per Addetti alla Manipolazione di Alimenti

Il metodo HACCP è un metodo di analisi che serve a identificare i rischi per la salute del consumatore e ad individuare le procedure di prevenzione più efficaci.

Fornisce una metodologia per lo sviluppo di un piano di autocontrollo in grado di garantire l’igiene e la salubrità dei prodotti trattati.

L’HACCP enfatizza il controllo di processo utilizzando tecniche di monitoraggio continuo dei punti critici di controllo.


Aggiornamento per Addetti alla Manipolazione di Alimenti

Il metodo di HACCP è un metodo di analisi che serve a identificare i rischi per la salute del consumatore e ad individuare le procedure di prevenzione più efficaci.

Fornisce una metodologia per lo sviluppo di un piano di autocontrollo in grado di garantire l’igiene e la salubrità dei prodotti trattati.

L’HACCP enfatizza il controllo di processo utilizzando tecniche di monitoraggio continuo dei punti critici di controllo.

Formazione per Addetti alla Manipolazione di Alimenti

Il metodo di HACCP è un metodo di analisi che serve a identificare i rischi per la salute del consumatore e ad individuare le procedure di prevenzione più efficaci.

Fornisce una metodologia per lo sviluppo di un piano di autocontrollo in grado di garantire l’igiene e la salubrità dei prodotti trattati.

L’HACCP enfatizza il controllo di processo utilizzando tecniche di monitoraggio continuo dei punti critici di controllo.